Buyincoins: Отзыв читателя блога

Этот пост написан  Wolfij  - читателем моего блога о шоппинге. Напомню, что на первую покупку для новых покупателей магазином предоставляется 5%-я скидка для этого  при регистрации необходимо ввести в поле "Рекомендатель"  код скидки  belshopogolikЭтот код указывается вами один раз при регистрации новой учётной записи. Использовать сразу несколько кодов при первой покупке нельзя, поскольку при замене этого кода на другой потом его уже нельзя будет ввести в корзине повторно. Для 2-й и последующих покупок используйте другие коды скидок.

Собственно отзыв

Наконец-то 7 апреля пришла моя долгожданная международная посылка из Китая, хотя по обычным китайским срокам пришла довольно быстро – с трек-номером всего за 16 дней. Упаковано всё очень здорово: в километр пупырчатой плёнки, всё целое - за что спасибо китайским товарищам :))

Посылка читателя wolfij блога с Buyincoins

Вот перечень всех вещей, что я заказывал с моими комментариями:

1.  Миниатюрный mp3 плеер. Внешне он очень похож на apple shuffle. На мой взгляд, прекрасный плеер. У него  металлический корпус и очень маленький размер  - ну примерно половина спичечного коробка. Но есть один минус – это  наушники. Они просто ужасны  - это же написано в отзывах на сайте. Именно поэтому я заказал сразу 2 пары наушников, для своей стоимости они великолепны. Советую всем, кто берет этот плеер сразу покупать эти наушники или модель подороже. Mini Fashoin Clip Metal USB MP3 Music Media Player Support 1 - 8GB Micro SD TF

2.  Коврик для мышки с usb Hub. Удобная вещь  с красивой и яркой подсветкой синего цвета. Имеет 4 порта, которые всегда под рукой и все у моей покупки рабочие. Blue LED Light Mousepad Mouse Pad Mat 4 Ports USB HUB

3.  Прибор для удаления катышек. Хорошо избавляет одежду от катышек, но для хорошего эффекта нужно затратить много времени. Mini Portable Rechargeable Fuzz Fabric Remover Sweater Clothes Shaver Pill Lint

4.  Магнитный стеклоочиститель. На первый взгдяд показалось, что магниты там очень сильные.  В процессе использования сделал выводы: хорошо очищает, но, если больше одного слоя стекла, то он, к сожалению, не магнитится . Mini Portable Rechargeable Fuzz Fabric Remover Sweater Clothes Shaver Pill Lint

5.  Лента-липучка. В комплекте 8 штук и причём каждая лента-липучка своего цвета. Достаточная длина - около 16 см. Так что большинство проводов, кабелей и шнуров встречающихся в быту удастся надежно скрепить, чтобы они не болтались и не портили общий вид возле компьютера либо телевизора. 8 Velcro Straps Wire Organiser Laptop PC TV Cable Ties

6.  Флешка на 2GB.  Проблем у флешки с подключением к компьютеру нет, качество сборки порадовало - люфт отсутствует, скорость записи около 6,5 мб/с  - это также очень удивило за такие- то деньги.  2GB Micro SD MicroSD TF Memory Card 2G 2 GB

Отзыв про банинкойнс

Оформить заказ со скидкой и правильно отследить посылку с этими вещами мне помог Belshopogolik. Очень отзывчивый человек, не знаю, чтобы я без него делал. Огромное спасибо за это)

От автора блога

Belshopogolik : " Wolfij , всегда пожалуйста : ))   ....  рад был помочь советом тем более в том, в чём немного разбираюсь: ) "

В принципе при желании любой читатель моего блога может разместить свой отзыв тут на безвозмездной основе. Основные условия - это интересность и соответствие тематике блога: шоппинг в интернете, покупки на ebay, в китайский и европейских магазинах. В любом случае рассмотрю любые предложения главное, чтобы было интересно и актуально.

Свои вопросы и замечания по данному посту вы можете оставит через форму комментариев внизу страницы ...




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий

Комментариев к записи: 16

  1. Юлия пишет:

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, заказала товар на Buyincoins, они отправили его China Post, хотя всегда отправляли заказы Hong Kong Post. Какая из этих почтовых служб лучше работает?

  2. Belshopogolik пишет:

    Спасибо за инфу обновил список.

  3. akmon пишет:

    Заказывал я раньше с этого магазина. Не могу пройти мимо и не рассказать. Китайцы, есть китайцы. Обмануть для них это также, как поздороваться. Заказывал вещей 5 где-то, одну забыли положить, одна вещь пришла с разбитым экраном. Ну связался, сначала мурыжили, потом вообще не стали отвечать, диспут paypal из-за $15-20 долларов не стал открывать, да еще и неопытный тогда я был. После этого я с ними не связываюсь. У меня есть 4 акка на eBay, включая законный американский на компанию. В общем, я немного разобрался в этой интернет коммерции. Так вот, китайцы, если не прижаты ebay, ну короче каким-либо сервисом или торговой площадкой, на которой они работают, рано или поздно вас надуют. Поэтому рекомендую пользоваться ebay, даже если товар чуть-чуть стоит дороже. Покупать напрямую с китайского ширпотребного магазина могут только неопытные или рисковые люди, чаще всего Paypal будет на стороне китайцы и ответит вам, что не отвечает за качество товара. В определенных случаях можно рассматривать покупку в китайском магазине фейковых или поддельных товаров, вот в принципе и все. Кстати у этого магазина есть акки и не один на ebay, поэтому там рекомендую покупать, если уже так хочется.

  4. Loi пишет:

    моя посылка идет уже 42 дня. Это нормально? и как же интерестно придет извещение если на посылке нет адреса нет улицы нет дома нет квартиры??!!!

  5. Belshopogolik пишет:

    Посылки сейчас очень долго идут, сам жду посылку, которая только на экспорте уже целый месяц! Если нет адреса, то как только по треку посылка придёт в ваше почтовое отделение, то нужно будет придти туда самостоятельно.

  6. vw-300 пишет:

    Я адрес написал русскими буквами ,вернее,то ,что пайпал выдал на русском ,то я и подтвердил.(до этого я на палке уже был зареган ,на ебее)А я прочитал,что надо писать латинскими-придёт посылка иль нет?

  7. Belshopogolik пишет:

    Главное, что там индекс правильный. Скорее дойдет, чем нет…. возможно будет идти транзитом через Россиию.
    Посмотрите как напечатался адрес на фото посылки в Личном Кабинете. А вообще, если еще не поздно, адрес можнго изменить на БИК сразу после оплаты.

  8. evgen пишет:

    Сделал заказ на этом buyincoins…
    Что из этого у меня получилось…
    Вот все мои разборки с этим магазином…
    Китайцы, одним словом…

    2013-01-13: evgen–777 Уважаемый BuyInCoins!
    RB087177471CN – поступило на почту 09.12.2012. Так до сих пор и нет изменений. Можете ли Вы это проконтролировать и помочь разобраться. Что делать дальше?
    С наилучшими пожеланиями!

    2013-01-15: evgen–777 Ещё раз обращаюсь к Вам. Заказ до сих пор не поступил. Где он сейчас находится?

    2013-01-15: Sera Wang Dear evgen–777,
    Thanks for your message and sorry for the delay in response.
    We are sorry to hear that. We did send your parcel out on time.
    Normally it takes 7-35 working days to arrive.
    But as you know, it is an international trade, the mail system varies with more complicated shipping procedures (such as customs, transit stations etc.),so sometimes it will be 5-10 days delay which is unavoidable
    Could you confirm with us your current delivery address below?



    Would you please wait a little longer patiently? We have contacted our post agency to check details. As this is international mail, we may need some weeks to get the reply. However, we won’t ask you to wait so long. Please contact us if the parcel can’t arrive in 10 days.
    And in the meantime, could you check with your local post office? They may delay in sending your parcel.
    Hope to get good news from you.
    Best regards,
    Sera

    2013-01-24: evgen–777 Добрый день!
    Адрес доставки я подтверждаю.
    На сегодняшний день статус трека не изменился… На почтовом отделении о посылке не знают ничего.
    Как мы поступим?

    2013-01-25: Sera Wang Dear evgen–777,
    Thank you for your order and contact, really sorry for all inconvenience caused in shipping delay.
    We did send your order out on time. And we just got the latest news from our post agent.
    This period is of a shipping rush time of the year, so some parcels maybe delayed due to the bad weather and flight, and some parcels arrived in your local post office, but the local post did not handle them to you timely, or some times the shipping informaiton updated much later than the parcel actually runs, so could you wait to the shipping time of 2 months? Or could you please contact with your local post office if you can not get order in 55days? if you still do not get parcels at that time, please write back to us for a solutioin,
    Thank you for your understanding on this matter. Sincerely hope you can get your order soon.
    Best regards
    Sera

    2013-01-27: evgen–777 Добрый вечер.
    На почтовом отделении не могут ничего ответить. Они точно так же имеют информацию по трек номеру…
    Хорошо, я согласен подождать до 9 февраля. Если данные по треку не изменятся, тогда придется искать другое решение:
    1. Возврат денег.
    2. Отправка заказа повторно.
    С уважением и надеждой на долгое сотрудничество.

    2013-01-27: Kate Zhao Dear evgen–777,
    Thanks for your understanding.
    Please don’t worry, you will receive it soon.
    Best regards,
    Kate

    2013-01-27: Sera Wang Dear evgen–777,
    Thanks for your understanding and patience.
    If you couldn’t get it wihing the agreed date, pls contact us for a refund.
    Sera

    2013-02-08: evgen–777 Добрый вечер!
    Было принято решение подождать до 9 февраля. Состояние трека не изменилось.
    Что будем делать дальше?
    Я согласен на повторную отправку заказа.
    С уважением, evgen–777

    2013-02-13: evgen–777 :-) Я понимаю, что у Вас празднуется новый год… Примите мои поздравления и добрые пожелания! Но все-таки, можно определиться по моему заказу? Какой-то ответ хотелось бы услышать…

    2013-02-16: Kate Zhao Dear evgen–777,
    Thanks for your message and sorry for the delaying response.
    We did send out your package on Dec.5 and it may be delayed somewhere.
    As you are our dear customer, if you cannot wait any more, how about we refund you $85 in coins?
    Please understand that we need to confirm where the package is and the rest we just keep as shipping fee.
    Your understanding will be greatly appreciated.Thanks!
    With regards,
    Kate

    2013-02-18: evgen–777 Здравствуйте.
    Всего 85? А остальная сумма? А если посылка пропала?
    Получается, что я два месяца ждал заказ и не дождался! И еще потерял деньги!
    Но владельцем посылки я не являюсь. Предъявить претензии почтовой службе не могу. Это можете сделать Вы. Посылка ведь застрахована? Свои деньги Вы сможете вернуть. А мне получить $85 и искать товар повторно?

    2013-02-20: Manira Zheng Dear evgen–777,
    thank yo ufor back,
    as you see, we did sent the items out to you and now we need to compensate you, but we really can not refund you all, we need to keep the rest as shipping fee, hope you can understand us,
    waiting for your confirmation of the refunding 85 coins,
    have a nice day,
    manira

    2013-02-21: evgen–777 жду возврата денег…

    2013-02-22: Manira Zheng Dear evgen–777,
    Thank you for your kind message.
    We will soon refund you to your account, please check it 24 hours later.
    Please feel free to contact us if any need.
    Sincerely,
    Manira

    2013-02-22: evgen–777 Вы меня не поняли.
    Мне не нужны виртуальные деньги в этом магазине! Я хочу возврата денег на мой PayPal Account.
    Жду перевода денег именно на PayPal.

    2013-02-24: July Zong Dear evgen–777,
    Sorry for the trouble, but since your order already passed more than 2 mouth, we can’t refund you to your paypal account anymore,
    So we suggest to refund you in coins, 1 coin= 1 dollar, and you can quickly make new orders on our website,
    I saw that our colleagua already refund you 85 coins,
    Hope you can understand us on this issue,
    If any need, please feel free to contact us any time.
    Best regards ^ ^
    July

    2013-02-25: evgen–777 Вы предлагаете неприемлемый для меня вариант.
    Я сделал заказ, оплатил его. Вы мне отправили товар. Все было хорошо. К Вам не было претензий.
    Но вот начались проблемы с доставкой, посылка где-то потерялась. На почтовом отделении мне сообщили, что посылка в Россию не поступала. Я вёл с Вами переписку, чтобы Вы нашли посылку. Вы каждый раз просили меня подождать. И я ждал, я Вам верил. Я не обращался на PayPal, чтобы заморозить перевод денег для Вас. Но посылка так и не нашлась. Вы сообщили, что вернёте деньги. И Вы мне возвращаете всего $85, объясняя затраты на отправку заказа. Хотя при покупке было ясно указано: доставка бесплатная!!! И переводите деньги на мой счёт в Вашем магазине! И предлагаете что-либо купить у Вас!
    Если я сделаю новый заказ, где гарантия, что посылка снова не потеряется? И Вы снова вернете мне деньги за минусом своих расходов на отправку посылки? Например, $60. И как тогда? Я только теряю деньги и время!!! После Ваших ответов и предложений я потерял доверие к Вашему магазину.
    Я хочу забрать деньги, чтобы я мог их потратить в другом магазине!!!

    2013-02-26: July Zong Dear evgen–777,
    Really sorry for the trouble,
    As you see, we sent out the parcel on the way to you, we offer a free shipment only because we try our best to benefit our customers,
    But still, we need to pay the fee of shipment to post office,
    And since the parcel is on the road, it must has a destination, if it can’t arrive to you successfully, it will return to us,
    And when the parcel delivered, you can check the information on the tracking website,
    So we can’t lie to you, and we don’t need to cheat on you, because we know we will lost a kind customer, that is more serious than lost some money,
    So on this issue, we suggest to refund you partially at first, if we receive the parcel back to us, we can refund you the rest,
    And as you see, we already refund you 85 coins to your account,
    Hope you can understand us on this issue,
    And sincerely hope you can soon receive the parcel,
    Best regards
    july

    2013-02-26: evgen–777 Ну сколько же можно одно и тоже писать?
    Мне не нужны coins в Вашем магазине!!!
    Я хочу потратить эти деньги в другом месте!!!
    Для этого Вам необходимо их мне вернуть!!! Но не на мой счет в Вашем магазине!!!
    И последняя просьба: не нужно больше долгих разговоров. Возврат денег и всё!

  9. Belshopogolik пишет:

    Мутят такое китайцы, особенно когда платишь с карты. Но нам PP и не доступен, где они активнее возвращают деньги.
    Думаю, что хорошо что хоть на счёт предложили вернуть – это уже хороший показатель!

  10. evgen пишет:

    Да уж… То ли купить еще раз, чтоб деньги совсем не пропали, то ли что… Чего то голова трещит…

  11. evgen пишет:

    Это продолжение переписки с buyincoins:

    2013-02-28: July Zong Dear evgen–777,
    Really sorry for all the trouble.
    Sorry to bother you a lot, we can totally understand your feeling on this issue,
    So how about we deduct 85 coins from your account and refund you $85 to your paypal account at first?
    That is the most thing we can do for you,
    So what about your idea?
    Looking forward to your reply.
    Best regards
    July

    2013-02-28: evgen–777 Да, возвращайте деньги на мой аккаунт на PayPal. Это однозначно!
    И еще такой вопрос… Вы же везде пишите – “Бесплатная доставка”. И вдруг отнимаете деньги и говорите, что это затраты на доставку? Как же так? Попробуйте объяснить.

    А это ответ Палки, как и ожидалось…

    Благодарим Вас за обращение в PayPal в отношении операции:
    “типа номер операции”.

    Я просмотрел что операция, с которой, как Вы сообщили, возникла
    проблема, была завершена 01.12.2012

    К сожалению, 45-дневный срок, в течение которого PayPal может провести
    расследование жалоб покупателей, для данной операции уже истек.

    Эти сроки указаны в наших юридических соглашениях. Мы не можем провести
    расследование по данной операции. Мы обозначаем сроки для открытия жалоб
    покупателями, чтобы уведомить продавцов, что они должны сохранять
    переписку и иную значимую информацию по своим операциям в течение
    указанного срока. Как мы установили, в большинстве случаев 45 дней
    являются достаточным сроком, в течение которого покупатель может
    уведомить PayPal о том, что он не получил товар или о том, что с
    полученным товаром возникли проблемы.

  12. Belshopogolik пишет:

    Смотря какая сумма, на мелкую закажите что либо для друга/знакомого, а он отдаст вам наличкой!

  13. Halzath пишет:

    Всем привет. Сделал заказ на Buyincoins оплатил через QIWI кошелёк. Деньги с кошелька ушли а в магазин как администрация говорит не пришли. статус заказа как был так и остался UNPAID Начал переписку:запросили ID номер транзакции я в свою очередь выслал им информацию из чека, который QIWI даёт:код операции xxx5601740 говорят не такой номер надо, и пишут какой-то с большим количеством цифр и букв типа этого 52b1467b5853152ba06bfab0. В общем тёмный лес. Деньги хоть и небольшие но конечно всё равно неприятною Дальше наверное бодаться небуду, плюну и тоже на Ebay перейду.

  14. Belshopogolik пишет:

    Проще было карточку привязать и оплатить. А тут видимо не вина магазина, а посредник какие-то не те данные платежа предоставляет.
    Если надо оплатить заказ на Байинкойнс – пишите в личку belshopogolik собака mail.ru

  15. Ольга пишет:

    День добрый! Тоже поделюсь своими впечатлениями от этого магазина. Сделала заказ всякой мелочевки на 100 баксов. Выслали аж 5ю пакетами. Все пришло в Волгоград, даже те, что шли без треков( хотя по идее все должны были с треками быть), в период от 18 до 22 дней. Все отлично упаковано, будильник, электронная таблеточница, машинка от катышек на одежде, машинка для сушки ногтей все работает.
    Единственное в чем ошиблись выслали не тот набор гель-лаков. Конечно отправили тот что дешевле на 6$. Не поленилась (больше для интереса и проверки порядочности) написала в службу поддержки, выслала фото. Предложили вернуть 5 коинсов. Так и зажали доллар, но “кусаться” не стала и то хорошо)))китайцы ж.

  16. Belshopogolik пишет:

    Поздравляю с долгожданной посылочкой! Кстати можете в нашем блоге поделиться своими впечатлениями полноценным обзором с фотками.
    За такую активность дарю своим читателям койнсы от магазина! ;)

Игры на планшет Андроид http://forum.3dnews.ru/member.php?u=125319 простые и взломанные, качай!

Оставить комментарий

Это не спам.

Воспроизведение материалов сайта в любой форме допускается только при наличии активной гиперссылки на первоисточник.